easter day (부활절) 이 코앞으로 다가왔네요.
부활절 베이킹에 대표적으로 등장하는 녀석은 바로 계란 , 토끼, 바구니 , 병아리,꽃 ...
당근을 주재료로 사용하고 캐롯 케이크에 늘 바르게 되는 크림치즈 후로스팅
폰당을 조금 떼어애 오렌지와 초록으로 색을 내고 둥글려서 당근처럼 만들었어요.
이 정도로 야채 많이(?) 먹어도 나쁠 건 없죠. 전혀
'베이킹 > 케이크,머핀' 카테고리의 다른 글
♥ 카페에서 먹던 그 맛 . 들고 먹을 수 있는 간편한 치즈케잌바 . (0) | 2012.06.22 |
---|---|
♥ 아이들은 참아줘 ~ 어른들을 위한 간식. 우유를 부르는 에스프레소 마들렌. (0) | 2012.06.04 |
♥ 의심은 금물 .후라이팬으로 구웠지만, 생각보다 완벽한 바나나 케이크 (0) | 2012.03.06 |
♥ 얼굴에 바르고 머핀으로 먹고 ..식이섬유,미네랄 풍부한 바나나로 만든 머핀. (0) | 2012.01.13 |
♥ 식구들 모두 "맛있다. ~ " 라고 소리친 뽀송뽀송,촉촉 마들렌 (0) | 2011.11.29 |