베이킹/케이크,머핀

♥ 카페에서 먹던 그 맛 . 들고 먹을 수 있는 간편한 치즈케잌바 .

bakecreamy 2012. 6. 22. 09:09























요 며칠은 치즈케이크를 자주 구웠어요.

포스팅은 안했지만 그걸 먹느라고 아마 몇 센티의 옆구리가 ...-.-


만들지 말아쟈지 하면서 또 만들고 ...

이제 정말 당분간 만들지 말아야지 하면서 포스팅 올립니다.


올리지 않으면 계속 만들 것 같아서요 ㅎㅎ


오늘 만든 치즈 케이크는 아주 진한 맛의 뉴욕 치즈케잌과

부드럽고 라이트한 수플레 케잌의 중간 정도의맛이라고 보면 되는데


중탕으로 구워 부드러우면서도 단단한 모습도 보이네요.


 

 

 

 

 


 



아무 것도 올리지 않고 먹어도 맛있고

신선한 베리가 있다면 올려 보는 눈도 즐겁게 ^^*























Happy baking ~ ♡♡