포스팅은 안했지만 그걸 먹느라고 아마 몇 센티의 옆구리가 ...-.-
이제 정말 당분간 만들지 말아야지 하면서 포스팅 올립니다.
오늘 만든 치즈 케이크는 아주 진한 맛의 뉴욕 치즈케잌과
부드럽고 라이트한 수플레 케잌의 중간 정도의맛이라고 보면 되는데
'베이킹 > 케이크,머핀' 카테고리의 다른 글
♥ 한여름엔 과일로 몸보신 하기. 탱탱한 블루베리가 씹히는 블루베리 크럼블 케이크 (0) | 2012.08.06 |
---|---|
♥ 아이들이 홀딱 반한 꿀벌 컵케이크. 보자마자 먹고 싶어져요 ~ (0) | 2012.06.28 |
♥ 아이들은 참아줘 ~ 어른들을 위한 간식. 우유를 부르는 에스프레소 마들렌. (0) | 2012.06.04 |
♥ 속도 당근이요, 겉도 당근일세 !!! 부활절 맞이 〈당근 컵케이크 〉 (0) | 2012.04.04 |
♥ 의심은 금물 .후라이팬으로 구웠지만, 생각보다 완벽한 바나나 케이크 (0) | 2012.03.06 |