팬에 오일이 남아 있기도 하고..
그런데 세 가지 재료가 들어가는 게 싫으시면 B 방법으로 만들어도 좋겠네요.
1작은술씩 넣어도 많이 사용할 양이 나오니 양 조절해서 만들어 보세요 ~
실리콘 브러쉬보다 모로 된 일반 패스츄리 브러쉬를 사용하세요.
이젠 종이 호일 가위로 오리고 밀가루 뿌리는 번거로운 일 절대 안해도 되니
'베이킹 > 베이킹 초보를 위한 정보' 카테고리의 다른 글
◈ 베이킹 초보가 알아두면 좋아요.〈 원재료가 없을 때 대체할 수 있는 재료 알아보기 〉 (0) | 2012.01.05 |
---|---|
◈ 베이킹 초보가 알아두면 좋아요.<일반 피넛버터 & whipped peanut butter> (0) | 2011.11.22 |
◈ 베이킹 초보가 알아두면 좋아요.<타르트(파이) crust 만들고 굽기> (0) | 2011.06.10 |
◈ 베이킹 초보가 알아 두면 좋아요.<초보에게 꼭 필요한 도구나 팬> (0) | 2011.04.23 |
◈ 베이킹 초보가 알아 두면 좋아요.<나라별 계량단위 비교 , 섭시와 화씨> (0) | 2011.03.01 |