오늘도 흔한 감자를 맛있게 먹어 볼 수 있는 '감자요리'를 올립니다.
햇감자가 나오면 그냥 포슬하게 쪄먹는 초간단한 방법만으로도 햇감자 맛이 고스란히 전해지지만,
방법은 간단하고 맛과 모양은 좀 더 색다른 감자요리를 해보아요.
감자를 익혀 눌러 납작해지면 다시 구워내는 그래서 바삭할 수 밖에 없는 요리랍니다.
점심으로 파스타와 납작감자, 새우 그리고 갈릭브래드를 먹었어요.
한 접시로 한끼를 해결할 때 감자를 참 많이 이용하는데
매번 같은 방법보다 굽더라도 약간 다르게, 찌더라도 변형해서 만들어 본다면
작은 차이지만 맛으로나 눈으로는 큰차이가 나는 비결이었습니다.
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