베이킹/빵

♥ 다이너마이트가 빵으로 ?? 매운 고추가 들어가 얼얼한 다이너마이트빵

bakecreamy 2012. 5. 1. 07:05
























벌써 5월이에요.


시간은 넘 빠르게 흘러가고 그걸 따라잡기 어려워

늘 아쉬워하는 모습만 보이니
그게 또한  바보스러운 일로만 비춰지고 ....


내일 어떤 일이 벌어지든지 오늘처럼 하고 있는 일을 꾸준히 하는 게

답이 아닐까 싶네요.


부슬부슬 봄비가 내리고 올랐던 기온도 슬쩍 내려가서 찬 기운도 살짝 느껴지는 그런 날.



둘둘 말아 버린 빵 속에 고추를 듬뿍 넣어 고추빵을 만들었네요.


레스토랑 메뉴에 가끔 다이너마이트 김밥이란 게 있던데

한 번 먹어보았더니 정말 웃음만 나오게 맵질 않더라구요.

외국인들은 매운 걸 이리도 못먹나 ? 싶지만 핫소스 종류는 매운 것도 많은데

툭툭 뿌려 먹는 걸 보면 또 그렇지도 않은 것 같구요.


 




 


















계란물을 약간 발라 구워도 색이 아주 먹음직하게 나오구요.



두 개가 붙어 있으니 사이좋게 나눠 드셔도 되는

사랑이 싹트는 빵이었습니다 ^.^







Happy baking ~  ♡♡