요즘도 빵집에서 곰보빵(소보로빵)의 큰 빵으로 불리는 맘모스빵을 팔고 있나요 ?
빵집에서 많지 않은 아이템을 가지고 있던 옛날에도
단팥빵이나 크림빵등에 밀려 요란한 대접은 못 받지 않았을까 추측도 해보면서 ..
전 구운 아몬드를 뿌려 달달한 잼과 함께 고소함을 증가 시켰답니다.
빵이 잘 붙게 꾹꾹 누른 다음 잘라 주세요.
잼과 아몬드가 보이네요.
그럼 이제 시식을 할 차례입니다.
아웅 ~~~~ 쩝쩝 ~~~
아무래도 크기가 크다보니 조그맣게 잘라 포장하는 게 좋겠죠.
'베이킹 > 빵' 카테고리의 다른 글
♥ 추억 돋는 그 옛날 사라다(샐러드) 빵 (0) | 2012.07.20 |
---|---|
♥ 다이너마이트가 빵으로 ?? 매운 고추가 들어가 얼얼한 다이너마이트빵 (0) | 2012.05.01 |
♥ 값싸고 영양 많은 바나나가 빵에 들어 갔어요 . 바나나 땅콩빵 ~ (0) | 2011.11.16 |
♥ 멈출 수 없는 부드러움에 빠져봐 ~ 소프트와 쫄깃이 만난 생크림 식빵 (0) | 2011.11.10 |
♥ 우유 먹기 싫어하면 이런 방법으로 먹여요. 참깨 밀크 브래드 스틱 ~ (0) | 2011.11.02 |