쵸콜릿과 호박의 만남.
그것도 케잌속에서...
왠지 특별할 것 같은 기운이 들지요 ^^
조선호박과 쵸콜릿과의 궁합은....
전 잘 맞는다고 봅니다.
호박(zucchini)을 베이킹에 쓴다고 의아해하지 말고
일단 맛을 보시면 여기저기 사용하게 되실 거예요 ^^*
'베이킹 > 케이크,머핀' 카테고리의 다른 글
♥ 커피와 환상궁합 , 촉촉한 카스테라 만들기 (0) | 2011.01.10 |
---|---|
♥1000원어치의 바나나로 만들어 낸 우아한 티타임 <바나나 브래드> (0) | 2011.01.03 |
종이컵 시리즈 3탄 . 부들부들 달지 않은 (코코아 찜 케이크) (0) | 2010.08.11 |
맛 보장 99.8% . 코코아 머핀 (0) | 2010.07.13 |
종이컵 쉬폰 케이크(바나나 쉬폰) (0) | 2010.05.07 |