이번엔 시금치 파우더와 feta cheese 를 이용한 베이글을 만들어 보았답니다.
시금치와 훼타치즈는 궁합이 잘 맞는지 여러곳에 함께 사용되는데
파이에도 스콘에도 키슈에도 두루두루 많이 쓰이거든요.
그래서 전 베이글에 두가지를 함께 넣어봤어요.
가게에선 절대 팔지 않는 스페셜 베이글이랍니다.^^
코를 대고 맡아보면 시금치향이 폴폴~~~
시금치 파우더를 넣었더니 색이 너무 예쁘게 나왔는데
굽고나니 좀 달라지긴 하네요.
'베이킹 > 베이글' 카테고리의 다른 글
♥ 된장이 안들어 갔는데도 구수한 양파베이글. (0) | 2011.04.10 |
---|---|
새콤 달콤한 딸기가 들어갔어요 . (딸기 베이글) (0) | 2010.06.24 |
트리플 치즈베이글 (0) | 2010.05.18 |
처음 들어봤잖아. ( 크로와상 베이글 ) (0) | 2010.05.11 |
참깨 베이글. 호박 베이글 (0) | 2010.05.01 |