이번엔 평범한 도우를 가지고 시나몬 휠링을 넣고 꽈배기로 꼬아 봤어요.
시나몬번은 꼭 돌돌 말아야한다는 생각은 떨쳐 버리시고 ㅎㅎ
돌돌 말아 자르는 것보다는 먹기가 간편하고
설탕을 조절하면 그리 달지 않고 맛있게 먹을 수 있답니다.
같은 시나몬번이라도 모양만 살짝 바꾸면 또 다른 느낌의 또 다른 맛의 빵을 먹을 수 있죠 ^^*
보통 시나몬번에는 하얗고 두툼하게 크림치즈 휠링을 올려주는데
전 칼로리도 줄일겸 간단하게 아이싱을 쭈욱 뿌리고 먹어요.
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