'왜 마트에서는 땅콩 베이글을 팔지 않을까 ? '궁금하더라고요.
물론 '넛(nut) 알러지' 환자가 워낙 많아서 그럴 수도 있겠다 싶고...
다행스럽게 전 그런 알러지가 없으니 먹고 싶은 땅콩 베이글을 만들었죠.
오븐 안에서 오븐 스프링이 일어나면 다시 젊을을 되찾아 팽팽하게 변한답니다.
위에도 속에도 땅콩이 들어 있으니 고소하지 않을 수 없겠죠.
'베이킹 > 베이글' 카테고리의 다른 글
♥ 버릴까 말까 고민 중인 반찬에 오메가 3 파우더를 팍팍 ,,영양 만점 플랙씨드 콩자반 베이글 (0) | 2013.03.13 |
---|---|
♥ 된장이 안들어 갔는데도 구수한 양파베이글. (0) | 2011.04.10 |
새콤 달콤한 딸기가 들어갔어요 . (딸기 베이글) (0) | 2010.06.24 |
트리플 치즈베이글 (0) | 2010.05.18 |
처음 들어봤잖아. ( 크로와상 베이글 ) (0) | 2010.05.11 |