이 작은 알갱이에
오메가3지방산, 리그난(Lignan) 식이섬유, 풍부한 단백질, 비타민, 미네랄 ,토코페롤,
두뇌에 꼭 필요한 엽산 등을 다량 함유하고있는 완벽한 식품입니다.
이러한 성분들은 콜레스테롤 수치를 감소 , 신진대사를 최대화시켜주어 변비를 완화시킴 ,
신체의 면역력을 증진시키고 피부병의 원인이 되는 유독성분을 배출시키는 효과등등
놀라운 효능을 일으킵니다.
알갱이로 되어 있기도 하고 먹기 쉽게 이런 파우더로 나와 있기도 하고
전 시리얼에 넣어 먹기도 하고 된장찌개에 넣기도 합니다.
베이글 위에는 특별하게 무언가를 바르지 않아도 색이 고루 잘 구워져 나옵니다.
구울 때 베이글 위에 한 번 오븐 벽에 서너 번 물 스프레이 하면 훨 예쁘게 구워집니다.
강력분으로만 하면 더 쫄깃.
일단 콩자반을 너무 자지 않게 만들어야 베이글 맛도 좋아지겠고요.
남아 처치곤란인 콩자반을 이렇게 빵에 넣어 만들어도 졸고
버릴까 말까 고민 중인 반찬에 조그마한 영양과 아이디어를 더한다면
또 다른 멋진 요리가 탄생한다는 사실도 꼭 잊지마시구요 .
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