톡톡 튀어나온 마들렌을 식힘망위에서 식혀 바로 먹어도 좋구요
위에 애플 젤리 뜨겁게 해서 발라도 좋아요.
단 애플젤리 바르면 서로 붙지 않게 떨어뜨려서 놓아주세요.
마들렌은 뜨거울 때는 모르지만 금방 말라버리는 느낌이 드니까
한 김 식으면 비닐에 넣어두시는 것도 좋아요 .
또 어떤 분들은 촉촉함을 유지하고자 쵸콜릿으로 코팅하시기도 합니다.
그건 달콤함이 몇 배는 늘어나겠네요 .
전 힘이 좀 넘쳐서 사진 속의 마들렌이 좀 부서졌습니니다
다른 마들렌과는 조금 다른 방법으로 구웠는데 아주 만족스러운 결과가 나왔네요.
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