베이킹/쿠키,스콘

♥ 심심할 때 딱이야 !! 바삭한 미니 치즈파이 ~

bakecreamy 2011. 9. 29. 07:44

 












오늘 소개할 베이킹은 puff pastry 로 쉽게 만들 수 있는 파이인데 ..
팔미에처럼 돌돌 말아주는 형태에 속에는 베이컨과 치즈를 넣었네요.

팔미에는 puff pastry 에 설탕을 많이 뿌리고 양쪽으로 돌돌 말아 잘라 구운 것으로
아주 바삭하고 달달한 맛이 특징이라면

이번 파이는 바삭하고 고소한 맛이 특징이구요.
치즈향도 제법 솔솔 납니다.











굽고 나니 아주 자유분방한(?) 형태로 나왔어요 헉















입이 심심할 때, 짜지 않고 달지 않은 미니 파이 드셔 보시는 건 ~~~