다이어트 하시는 분이 유난히 많은 계절이 여름이고
불 앞에서 요리하는 게 싫은 계절 또한 여름이죠.
오늘은 두 가지 조건을 다 충족시키는 야채 샐러드를 만들어 보았어요.
불도 필요 없고 살찔 염려도 절대 필요없는
우리에게 꼭 필요한 샐러드가 되죠.
이번에 새로 나온 망고 드레싱을 뿌려 보았는데 제법 괜찮네요.
망고가 원래 맛있잖아요.
파르메산 치즈는 갈아서 넣어도 되지만
감자칼로 쓱쓱 큼지막하게 잘라서 넣어도 별미에요 .
한여름 더위가 기승을 부릴 그때쯤 만들어 먹으면
딱 좋은 여름 샐러드였습니다.
'쿠킹 > 사이드' 카테고리의 다른 글
♥〈새우 라면 샐러드 〉라면 , 푸짐하게 먹으면서 다이어트 하기. (0) | 2012.01.31 |
---|---|
♥ 뿌듯한 신선함을 발라 먹어요. 홈메이드 체리쨈 만들기. (0) | 2011.07.28 |
♥ 싱그러운 여름맞이 녹차묵 만들기 ~ (0) | 2011.06.01 |
♥ 매운 고추와 부드러운 크림치즈가 만나면 ... 바로 술안주가 됩니다. (0) | 2011.05.12 |
외국서도 간단히 만들어 먹는 밑반찬 . 약고추장,콩자반,고구마순볶음 (0) | 2010.11.01 |