쿠킹/간식

♥ 흔한 감자를 맛있게 먹어보기. 바삭,쫀득 .감자채 마늘 치즈전

bakecreamy 2013. 7. 17. 09:27










오늘 만들어 본 간식은 감자와 치즈를 좋아하는 분들에게 환영 받는 간식.


바삭한 감자채전에 치즈를 듬뿍 그리고 마늘버터를 올려 싸한 맛까지 ..











이건 치즈를 듬뿍 올려 구운 것 .















이건 위에 뿌리듯 적게 구운 것.




아무래도 듬뿍 올려 놓으면 그쪽이 두툼해지니까

치즈의 쫀득한 맛이 살고요.


엷게 뿌려주면 감자채의 바삭한 맛이 증가합니다.


각자 원하는 입맛대로 뿌려 보세요.








피자 먹을 때처럼 파르메산 치즈와 고추씨를 뿌려 먹어도 맛있어요.



'전'이라고 하면 마치 토속적인 느낌이 강한지만

이렇게 살짝 변형해서 먹어보니 서구적인 느낌이 더 강하게 변하기도 하죠.


아주 간단한 감자채전을 색다르게 먹어 본 시간.