쿠킹/간식

♥ 누구나 성공하는 과자같이 바삭한 감자채전 만들기

bakecreamy 2013. 1. 9. 09:30





















일 년 내내 푸짐하고 값싼 먹거리라 자루로 사서 사용하고 있는 감자.


감자로 만드는 요리는 무궁무진한데

오늘은 감자를 얇게 썰어 기름에 지진 '감자채전'이에요.


뜨거울 때는 바삭함,

식으면 쫀득하게 변하는 감자채전.










가장자리 부분은 완전 과자 같아요.













케첩을 뿌려도 좋고 샤워크림을 뿌려도 좋고

그냥 먹어도 그리 심심하지 않아 좋고 ..ㅎㅎ














한 조각 들고 바삭한 면 보여주기     









너무너무 쉬우니 오늘 바로 도전을 ~