꽃들이 늘어지게 핀 봄을 맞이하셔서 아주 기분이 좋으시죠 ~
촉촉한 비가 내리면 마당에 아직 녹지 않은 하얀 눈도 싹 녹아버리겠죠.
위에 슬라이스 아몬드를 쫙 뿌려서 고소함을 증가시켰어요.
그 위에 쫀득한 휠링을 덮어주는 형식으로 만들어 보았답니다.
쿠키 도우를 애벌로 한 번 굽고 다시 구우면 바삭하긴 한데
'베이킹 > 쿠키,스콘' 카테고리의 다른 글
♥ 생김새와는 정반대의 맛 . 동글동글 바삭바삭 <땅콩볼 쿠키> (0) | 2012.05.09 |
---|---|
♥ 김발로 말아 만든 엄마표 수제 쿠키~ 버터향과 고소함이 한가득 (0) | 2012.04.26 |
♥ 두 배 맛있는 과자의 비결은 ... 그 옛날 먹던 동그란 모양의 계란과자. (0) | 2012.04.09 |
♥쿠키에도 스탬프를 찍어요 ? 콕콕 찍어 만든 스탬프 치즈 쿠키 (0) | 2012.03.12 |
♥ 쿠키맛이 살아 있어 ? 겉과 속이 다른 식감의 코코넛 마카롱~ (0) | 2012.03.02 |