수저로 살짝 모양만 만들면 삐죽삐죽 코코넛채 모양 그래도 구워지죠.
랩으로 힘을 주어 뭉쳤기 때문에 동글동글한 모양으로 나왔어요.
이번 주말은 맛이 살아있는,
바삭하고 쫀득한 코코넛 마카롱 만들어 보아요 ~
'베이킹 > 쿠키,스콘' 카테고리의 다른 글
♥ 두 배 맛있는 과자의 비결은 ... 그 옛날 먹던 동그란 모양의 계란과자. (0) | 2012.04.09 |
---|---|
♥쿠키에도 스탬프를 찍어요 ? 콕콕 찍어 만든 스탬프 치즈 쿠키 (0) | 2012.03.12 |
♥ 커피와 쵸콜릿의 오묘한 궁합. 맛보면 반하고 마는 쿠키 (0) | 2012.02.22 |
♥ 사랑지수 뜨겁게 끌어올리는 러블리 하트쿠키 (발렌타인데이 선물) (0) | 2012.02.11 |
♥ 화내던 사람도 그 달콤함에 절로 녹아버리다. 발렌타인데이 선물로 제격인〈구름과자 〉 (0) | 2012.02.09 |