보통은 빨간 소스, 하얀 소스 간혹 검은 소스를 뒤집어쓰고
뭐 이리 돌리고 저리 돌렸지만, 결론은 깐풍소스를 뒤집어쓴 떡볶이라는 사실입니다.
만드는 분에 따라서 달콤하게 혹은 매콤 달콤을 겸해 만들기도 하잖아요.
늘 한가지로보다는 이렇게 저렇게 다양한 방법으로 만들어 먹으면
'쿠킹 > 간식' 카테고리의 다른 글
♥ 길거리표 대표간식 '뜨끈뜨끈 호떡' 아삭아삭 감칠맛 나는 <사과 호떡>만들기 (0) | 2012.12.01 |
---|---|
♥ 공짜라서 더 맛있어요? 횟집의 베스트셀러 '콘치즈' 만들기,콘치즈 토스트. (0) | 2012.09.12 |
♥ 고구마 맛 나는, 5분 완성 당근튀김 만들기. (0) | 2012.03.09 |
♥〈 선물상자 샌드위치 〉1분 완성 , 2분이면 장식까지 끝나요~ (0) | 2012.02.29 |
♥〈 미니 감자호떡 〉향기 뿜어내는 깜찍한 호떡 ,포크로 콕콕 찍어 먹어요~ (0) | 2012.02.25 |