주말엔 맛있는 걸 더 많이 먹게되고 모임이 있으면 당연 칼로리 높은 걸 먹게 되지만
오늘의 별미는 푸짐하게 먹어도 워낙 저칼로리 재료들이기 때문에
사진을 찍고보니 빨간 토마토에 요리 자체도 비빔장에 비벼 빨간색이라
넘 매우면 자극이 심해 다이어트에 오히려 방해가 될 거에요.
골뱅이는 아껴서 먹으려고 사진 보다 훨씬 적게 넣었어요.
일단 곤약도 비벼 놓으니 맛있는 면처럼 술술 잘 넘어갑니다.
'쿠킹 > 한끼식사' 카테고리의 다른 글
♥ 그리스의 대중적인 요리 수블라키 , 간단하게 집에서 지글지글 구워 먹어요~ (0) | 2012.02.27 |
---|---|
♥ 밭에서 나는 쇠고기로 만들어 힘이 솟아요. 담백한 콩비지 찌개 (0) | 2012.02.24 |
♥ 중국집 메뉴가 땡길 때 , 탱글탱글 새우가 들어간 중국집 새우볶음밥 ~ (0) | 2012.02.17 |
♥ (아이에게 야채 먹이기 1탄) 냉장고 속 야채 털어 폼나게 말았더니...〈레인보우 스시롤〉 (0) | 2012.02.13 |
♥ 추위에도 , 술에도 끄떡없는 비결 . 해장용 순두부로 몸을 따끈하고 속을 편안하게 하세요.~ (0) | 2012.02.08 |