옥수수가 한창일 때 가격은 무지하게 싸지만 , 양이 너무 많아서
알갱이를 떼어 냉동시켰던 옥수수를 사용하니 색도 곱고 탱글한 맛이 그대로구요..
옥수수 외에도 베이컨이나 다른 야채를 넣어 야채빵으로 만들어도 되구요.
마치 초밥을 먹을 때 잘못 먹으면 코가 찡하고 머리까지 띵한 그 와사비를
'베이킹 > 빵' 카테고리의 다른 글
♥ 우유 먹기 싫어하면 이런 방법으로 먹여요. 참깨 밀크 브래드 스틱 ~ (0) | 2011.11.02 |
---|---|
♥ 외모보다 맛이 더 출중한 단호박 모닝롤 ~ (0) | 2011.10.15 |
♥ 사각사각 과일이 들어간 파인애플 빵 . (0) | 2011.09.14 |
♥ 맛있는 슬리퍼를 아시나요? 시원하게 구멍 뚫린 치아바타 ~ (0) | 2011.08.30 |
♥ 피넛크림 듬뿍 올린 상상 속의 크림빵. (0) | 2011.08.10 |