베이킹/빵

남은 부스러기까지 먹게 되는 ,포슬한 햇감자 휠링이 담긴 감자빵 2

bakecreamy 2010. 9. 3. 06:00






샛노란 감자들이 나오는 계절이죠.

색만 보아도 쪄먹으면 껍질이 와락 일어나며 포슬한 속살이 보일 듯한

느낌이 들어서 안 집어오고는 못배기는...ㅎㅎ

쪄 먹기만하면 질리니까 빵에도 예외없이 넣어 줍니다.

전에 만들었던 감자빵은 쿠키틀로 찍어 만들었는데

이번엔 살짝 길쭉한 빵모양으로 해봤구요..
내용물을 감자와 양파.베이컨으로 바꾸어 만들어 보았어요.


 

 

 

 

 


 













따뜻할 때 먹는게 맛있어요~