색만 보아도 쪄먹으면 껍질이 와락 일어나며 포슬한 속살이 보일 듯한
쪄 먹기만하면 질리니까 빵에도 예외없이 넣어 줍니다.
전에 만들었던 감자빵은 쿠키틀로 찍어 만들었는데
이번엔 살짝 길쭉한 빵모양으로 해봤구요..
내용물을 감자와 양파.베이컨으로 바꾸어 만들어 보았어요.
'베이킹 > 빵' 카테고리의 다른 글
여러분이 애타게 기다리셨던 바로 그 빵입니다. (0) | 2010.11.12 |
---|---|
가을에 풍겨오는 달콤한 향기. 꽃으로 변신한 바닐라빈 브래드. (0) | 2010.10.05 |
쿠키커터로 만든 나선형 감자빵 ~ (0) | 2010.08.09 |
알고 계시나요? 재활용 캔으로 구운 동그란 식빵. (0) | 2010.07.10 |
톡톡 .. 포피씨드가 터지는 달콤한 (포피씨드 브래드 ) (0) | 2010.06.29 |