이번 토스트는 방법이 아주 간단합니다.
버터 발라서 프라이팬에 구우면 끝.
그런데 너무 맛있어서 오늘도 먹고 내일도 먹다보니..
배둘레헴이 ...-.-
프라이팬이 아닌 오븐 토스터에 구우실 분들은 빵의 두께가 있으니 윗면이 쉽게 탑니다.
호일로 잘 막아 주세요.
이거 어려워서 못하겠다는 분은 손들어 주세요 !! 바로 달려 갑니다 ㅎㅎ
어쨌든 넘 맛있는 토스트.
아침에 먹어도 간식으로 먹어도 굿~~~입니다
Thank you ~
'쿠킹 > 한끼식사' 카테고리의 다른 글
아이도 깜짝 놀란 영양만점 두부버거, 양파버거 . (0) | 2010.08.24 |
---|---|
머핀틀에 계란 후라이를 만들어 볼까요 ~~~ no 프라이팬 (0) | 2010.08.20 |
여름을 시원하게 보내는 냉국수 3종 (김치말이 국수 /묵국수/메밀국수 ) (0) | 2010.07.20 |
뼈다귀 속 고기까지 쪽쪽...(시래기 감자탕) (0) | 2010.06.22 |
콩알이 마구 씹히는 시원하고 <찐한 콩국수>를 먹어 보아요. (0) | 2010.06.07 |