쿠킹/간식

♥〈납작 피자〉세게 누르면 '빵'하고 터져 버려요 ~

bakecreamy 2012. 1. 27. 08:03

 























스프링롤을 만들고 춘권피가 남았어요.


냉동했던 피를 해동해서 사용하고 남은 건 바로 사용해야 마르지 않는데

다시 냉동했다 해동하면 찢어지고 영 불편합니다.


보통 피자를 만들려면 도우도 필요하고 오븐도 돌려야 해서

남은 춘권피에 속 재료만 비슷하게 넣어

피자를 만들었어요.




바삭한 피자를 먹고 싶어서

돌돌말지 않고 한 번만 접어 납작한 형태로 ....























주의 !!!


굽자마자 드시면 입술 화상 입습니다.

전 책임 안져요 ㅎㅎ









 




기름이 넉넉해서인지 바삭한 맛이 더합니다.