한국전통의 맛인 시래기를
외국요리에 접목시켜 보았습니다.
샌드위치와 라비올리로 ^^*
바게트빵에 미트볼을 넣어 샌드위치로
완탕피로 간단하게 접어 라비올리로 ..
모양도 제 마음입니다 ^^*
시래기는 무우청을 조금 말려 놓았던 것을 사용했구요..
청국장 쿠키인가?? 어디선가 만들어 판다는 소식을 들은 적이 있네요.
그런 것처럼 색다른 시래기 샌드위치 한 번 만들어 보실래요 ~~~
'쿠킹 > 한끼식사' 카테고리의 다른 글
♥ 으슬으슬할 때, 따뜻한 스프가 최고죠.<chicken pot pie> (0) | 2010.12.10 |
---|---|
♥ 간단하지만 엄청 든든한 주말 점심 <오븐구이 치킨랩> (0) | 2010.12.05 |
술 마신 다음날 꼭 먹어줘야 하는 얼얼, 시원한 해장국 (북어 콩나물국) (0) | 2010.11.07 |
콩의 구수한 맛과 얼큰한 맛이 어우러진 콩비지찌개~ (0) | 2010.10.12 |
아이도 깜짝 놀란 영양만점 두부버거, 양파버거 . (0) | 2010.08.24 |