직접 방문하지 못한 분들께 늦었지만 "새해 복 많이 받으세요 ~ "
만들기도 쉽고 다양한 재료를 사용할 수 있어 베이킹 초보들도 쉽게 따라 하실 수 있어요.
한 때는 럭셔리 과일로 자리하던 바나나가 다른 과일에 밀려
너무 익어도 물렁한 것이 단맛은 강하지만 입에 감기는 단맛은 아니죠.
그럴 때는 그냥 먹는 것보다 베이킹에 이용하면 딱이에요.
'베이킹 > 쿠키,스콘' 카테고리의 다른 글
♥ 살살 녹아요~ 딸기 코코넛 스노우볼 (0) | 2014.03.08 |
---|---|
♥ 만들기 진짜 쉬운 <발렌타인 데이 쿠키> (0) | 2014.02.03 |
♥ 어머나, 무서워~~~ 무서움 대신 귀여움이 듬뿍. 할로윈 쿠키 (0) | 2013.10.26 |
♥ 가을 단풍잎을 먹어보다. 구수한 고구마가 씹히는 알록달록 단풍잎 쿠키. (0) | 2013.10.24 |
♥ 밉지만 미워할 수 없어요. 먹어보면 중독되는 마카롱 (바닐라빈 마카롱) (0) | 2013.09.25 |