오늘 요리는 일명 둘둘 말은 파전. 중국식 팬케이크라고도 합니다.
일종의 파전인데 파가 위로 드러나는 한국식 파전과는 다르게
아무래도 한국 파전보다는 도톰하게 되는데 담백하긴 합니다.
'쿠킹 > 간식' 카테고리의 다른 글
♥ 퐁당퐁당 찍어 먹는 감자튀김 ( 그레이비 퐁듀 ) (0) | 2011.04.18 |
---|---|
언 몸이 스르르 녹아요. 정성 가득한 엄마표 영양간식<호박범벅> (0) | 2010.11.20 |
특급비밀, 치아에 끼지 않게 옥수수 먹는 방법과 요리 두가지 (0) | 2010.08.26 |
한 입에 쏙쏙 . 들고 다니며 먹을 수 있는 (미니 계란 자장밥 ) (0) | 2010.06.19 |
♥ 만들자마자 사라지는 간식 (녹두,야채 찹쌀 호떡) (0) | 2010.06.14 |