냉동코너에서 파는 꽃빵이 있죠. 중국 부추와 함께 먹는 빵인데요
전 가끔씩 만들어서 한국부추와 함께 먹는 답니다.
만들기도 어렵지 않고 제가 원하는 모양대로 만들 수도 있구요..
부추잡채 없이 그냥 먹어도 담백하니 괜찮아요.
보통 빵 반죽보다는 된 편이고 찐빵 종류처럼 박력분이 많이 들어 갑니다.
초록색은 녹차가루를 조금 첨가했어요.
약간 식은 후에 부추잡채를 곁들여 먹어준다.
전 가끔씩 만들어서 한국부추와 함께 먹는 답니다.
만들기도 어렵지 않고 제가 원하는 모양대로 만들 수도 있구요..
부추잡채 없이 그냥 먹어도 담백하니 괜찮아요.
보통 빵 반죽보다는 된 편이고 찐빵 종류처럼 박력분이 많이 들어 갑니다.
초록색은 녹차가루를 조금 첨가했어요.
약간 식은 후에 부추잡채를 곁들여 먹어준다.
밥대신 점심으로 먹었습니다. 도대체 몇 개나 ???
'쿠킹 > 간식' 카테고리의 다른 글
아이들의 두뇌발달을 돕는 견과류로 맛난 안주겸 간식 만들기. (0) | 2010.05.28 |
---|---|
전자렌지로 3분이면 완성되는 초간단한 바삭한 감자칩 (0) | 2010.05.12 |
맛있는 라면 . (0) | 2010.05.02 |
도너츠 가루로 후다닥 만들어 본 미니콘도그 (0) | 2010.05.01 |
별난 라면 (라면강정) (0) | 2010.04.28 |