베이킹/케이크,머핀

♥ 하루 지나 먹으면 더 촉촉한 코코아 마들렌

bakecreamy 2014. 3. 27. 07:30








봄기운을 느끼시니 좋으신가요 ?????????????     칫



시간은 흐르고 흘러 달력을 보니 3월도 며칠 남질 않았더군요.

그런데 밖은 흰눈이 폴폴...


당췌 언제까지 이럴건지 .....



저도 봄을 느끼고 싶다구요 !!!!!!!!!!!!!!!!




















간단하게 만든 케잌이지만 비닐에 담아 스티커 붙이고나면

왠지 모르게 약간은 폼도 나는 게 선물하기도 괜찮죠. 









집에 남아도는 리본이나 스티커로 장식.


스티커는 선물 받은 거랍니다.

어디에 사용하면 좋을까 행복스런 고민을 했었는데 .. 룰루 ~



내일 치과 가는데 가져가야겠어요.

쵸콜릿보다는 드시는데 부담이 덜하겠죠 ~





초보도 가능한 참 쉬운 베이킹, 꼭 만들어 보세요 ~