베이킹/빵

♥ 굽지 않고 찐, 딸기 앙금 품은 밤 빵 . 색도 맛도 봄이에요 ^^*

bakecreamy 2014. 4. 1. 07:30

 






오라는 봄은 안 오고 한국에선 꽃소식만 날라오고...

그래도 언젠가는 봄이 오겠죠.

왔다가 살짝 스치고만 가더라고 꼭 오겠죠.



제대로 된 밤은 한 철 아주 잠깐 보이는데 

이번엔 한국산 밤이 들어 있는 통조림을 사봤어요.


통조림 밤이 괜찮을까 싶었는데 열어보니

한국산이라 그런지 너무 깨끗하게 잘 보존이 되어 있네요.
















폭신하게 쪄서 부드러운 ..

달콤하고 색스러운 딸기 앙금..

고소한 맛을 더해주는 밤.


좋아하신다면 양을 두 배로 늘려주세요 ~ ^-^